Сердечки

Дядя Игорь
Живёт человек без дивана и дома,
Без тёплого супа, куриных котлет.
Ему батареи тепло не знакомо,
А в праздник никто не приносит конфет.

Сидит человек на морозе без печки.
Бездомная кошка пригрелась у ног.
Он дарит прохожим из снега сердечки
И шепчет: "Бог в помощь"...

...А я бы так смог?


            14 февраля 2014 года.
            Основано на реальной истории.
                Фото автора.