Неужто кошка черная была? Рецензия

Светлана Галуненко
      Лидия Маркина
Неужто кошка черная была???
http://www.stihi.ru/2014/02/14/6740

Как будто кошка черная прошлась,
Полоску отчужденья протоптала,
Не понимая в чём вина,
Моя гордыня замолчала.
Нет бы задать прямой вопрос,
Узнать,ну,в чём я виновата
И чем обидела тебя,
Решила в выясненья не вдаваться,
Причин непониманья не искать,
При мнении своём остаться.
Но иногда так хочется узнать,
Чтобы подруг других не потерять,
Что может стать причиной отчужденья.
Неужто кошка черная была???

      РЕЦЕНЗИЯ

 Светлана Галуненко

Гордость нам мешает очень!
Часто мы в постели ночью
Всё в "мозгах" перебираем
Как же поступить не знаем!

А ведь в принципе всё просто-
Наскрести любви, хоть горстку,
Другу утром позвонить,
И с теплом поговорить...

    15.02.15г.