О, жизнь...

Юлай Искаков
О жизнь,дай мне в твой тяжкий грех
Вдруг окунуться с головою
Я не прощаюсь мысленно с тобою
Быть может просто я воскрес?

И ощутил твой нрав былинный
Комично голову склоня
Но не осудишь ты меня
И не урежешь ты мой век недлинный

О жизнь,мы все твои дитя
Моля скупую повседневность
Мы жертвуем всю нашу нежность
И делаем мы это не шутя...