Кто-то друг, а кто-то враг

Юлия Шостак
Забывая не забыть
Ни слов, ни глаз.
Понимая отпустить
Безумство фраз.
Крыльев нет ,но вот полёт
Опять кружит.
В голове водоворот.
Ладонь раскрыть.
На бегу поймать печаль.
Захлопнуть дверь.
Если вдруг чего-то жаль
Слезой ответь.
И в слезах растает вдруг
И боль, и страх.
Кто-то в этой жизни друг,
А кто-то враг.