Ника. Наконец то!!!

Инна Мальцева 2
Наконец то случилось,
Наконец то свершилось!
В неродившемся тельце
Сердечко забилось!

Обозначены ручки,
Обозначены ножки
Может, стоит в подарок
Заготовить серёжки?

Или, может быть кепку
«Динамо – ЦСКА»?
Может, мальчик родится?
Не знаем пока…

Всё семейство в ударе,
Долго спать не ложится,
Кто же следом за нами,
В семействе родится!?

На УЗИ хороводом,
И… рты до ушей,
До чего же приятно
Всем ждать малышей!

Все кого – то хотели:
Может, бантик купить?
Или сразу кроссовки-
Мужик должен быть!!!

Наконец согласилась
Большая родня:
Кто бы там не родился:
Мы – любим тебя!

...А девчушка жила,
Пусть пока невелика:
"Потерпите, родня,
Зовут меня - Ника"!

03.01.14г
Лос Анджелес.