Вчера

Иса Лёд Души
Дешевый паркет, говоришь? как некстати..
Ведь он мне дорог - мы с ним друзья.
Сегодня лежала на нем до утра
Щекой прислонившись к ножке кровати..
А может быть это было вчера?

Я стала ужасно нелепой, так странно..
Я путаюсь в датах и днях недели.
Мне дела нет до всего вокруг.
Реальность так призрачна и так туманна..
Меня предал.. ПРЕДАЛ любимый..друг.

Бывает любовь, говоришь? это скверно..
Ведь я не верю в нее, нельзя.
Бывает симпатия, дружба, игра
И ненависть тоже бывает, и верность..
А я У_М_Е_Р_Л_А для тебя вчера.