Хочу, чтоб жили все в стране любви...

Наталья Ливенская
Хочу, чтоб жили все в стране любви!
Чтоб всем хватало радости и света!
Чтоб пели, не смолкая,  соловьи.
Любовью чтоб Земля была согрета!

Пусть солнце освещает путь любви,
А радуга святым венцом ей служит!
Пусть ярче всех звезда любви горит,
И Ангелы вокруг нее закружат!

Пускай в стране любви цветут сады,
Молитвы  ввысь небесную несутся!
И музыка звучит на все лады!
Влюбленные сердца не расстаются!

Коль выпадут в судьбе лихие дни,
Вы в чудеса любви святой поверьте!
За помощью к ней руки протяни,
И исцелит,она сильнее смерти!

Свою любовь несите сквозь года,
И как святыню, бережно храните!
Она нежна, как стеклышко хрупка!
Ажурных ее звеньев не порвите!!!