14. II. 14 7

Лаймин
Вал ен Тин почитал красоту,
 с исключительным условием присутствия прелюдии:
Съедая глазами объект обожания,-

Заставляя томиться в ожидании:
Мадам тщательно обдумывала,что
будет исключено из списка,-

-Априори все действие основывалось:
Любить себя,себя внешнюю и без кожи
Глубоко спрятанную,

-Чулки со стрелкой под брюки .
Свободная рубашка подчеркивала бугорки.
Валентин догадывался надеты ли трусики.

-Если оказывался прав,зубами срывал
Облизывая каждый уголок.
Клодиль не ставила условий.

-Он знал,что под его брюками
исключаются боксеры.
Надо быть настороже.

-Клод,могла предложить прогуляться,
заглянуть в переулок и предаться шалостям.
Легкие касания:парфюм и все такое...

-Он был обычный человек,но каждую лакал как в первый раз
Неутомим,ненасытен

-Клод выросла  при монастыре: вино любви бродило в Ней.
Не похотлива, не стыдлива.Брала в тиски.
Без слов тело Ее говорило,язычок творил...

 На одних Природа отдыхает. Другим дано хотеть.
Одним в раздельных спальнях отдыхать.
Другим секс равносилен вдоху /выдоху .

Творцы были не,творя Адама И Лилит
Ева запасной Клон
Терплю