Снег кружится

Клавдия Семеновна
Скатившись с тучки кувырком,
Наивно радуясь паденью,
Едва столкнувшись с ветерком,
Голубоватой легкой тенью

Красиво в воздухе паря,
Раздольем наслаждаясь томно,
Украдкой в свете фонаря,
Желтеющем в просторе темном,
Играет в прятки с темнотой
Танцующих пушинок стая,
Своею нежной чистотой
Январский вечер украшая.