Пожелание влюбленным...

Алекс Синицын
Я мучился в полночь с кучею строк,
И что-то хотел в стихах написать,
Рифмы чернилами просто залить,
Не получалось строки создать...

А в праздник влюбленных, от чистого сердца
Я просто без фарса хочу пожелать,
Любить и любимыми быть с жаждою солнца
Светить, гореть и теплом согревать...