Два путника

Ольга Антюфеева
С тобой мы встретились – два путника в ночи,
И попытались встречу мы как жизнь прожить.
Но ты уходишь вдаль времён, и снова синий небосклон
Мне песнь поёт, и слышу я венчальный звон.
Но ты уходишь по Пути, твоё прощальное, - прости.
И ангел твой по небу звёздочкой летит.

Я расскажу тебе о трудностях дорог,
Я буду рядом, чтоб ты не был одинок,
Чтоб силы Света и Добра вновь побеждали силы Зла,
Чтобы в Пути светила синяя звезда,
Чтоб солнце освещало Путь и Света золотистый Луч
Нам раскрывал все тайны – Мирозданья суть.

С тобой мы встретились – два путника в ночи,
И, взявшись за руки, по жизни вместе шли.
И мы уходим вдаль времён и с солнцем ясный небосклон
Нам песнь поёт, и слышим мы венчальный звон.
И мы уходим по Пути, и ангел мой и твой летит,
И заполняет землю Свет большой Любви.

20.01.06