Почти лимерики

Елена Борисовна Седова
        - 1 -

Один франтоватый старик
Скрывал, что носит парик.
Налетел ураган -
И открылся обман.
Но парик свой догнал старик.


         - 2 -

Едва помещается в двери
Красотка по имени Мэри.
День и ночь бегать ей -
Нету средства верней.
Но вчера ей расширили двери.


          - 3 -

Во дворе проживает старуха
Вся из сплетен и тонкого слуха.
От её зорких глаз
Весь "бомонд" наш угас,
Но "стучать" продолжает старуха.


           - 4 -
Один мой знакомый поэт
Свою книжку выпустил в свет.
Но увесистый том
Ждал жестокий облом.
И теперь пишет в стол поэт.

15.02.2014.
Картинка - инет. Будем считать, что это КРАСОТКА МЭРИ.)))