Алёнка с урюком

Ирина Собишина
Алёнка с урюком….   
Алёнка с изюмом.
И чернослив по судьбе наследил….
Алёнка с орехом,
Наутро,  лишь сплюнешь.
Да где та Алёнка…,
Что с детства любил?..

Алёнка с урюком…
      ______________