Её губы были волшебны

Сергеева Екатерина
Её губы были волшебны,
Мятный привкус мне снится во снах.
Она до сих пор щекочет мне нервы,
Часто путаясь в своих же словах.

Я хотела быть её стервой,
Чтобы слышать голос в мольбах,
Быть самой лучшей и верной,
Но меня поглотил глупый страх.

И вновь приснился мне вечер,
Где мы смеялись, лежа на кровати,
Не знаю, что скажу ей при встрече,
Но в голове точно будет Вивальди.

А волосы пахли ромашкой,
Щекотя обонянье моё,
Та ночь была сладкой,
Но никогда не повторить нам её.

Прости, моя милая дива,
За трусость мою и слова,
Которые были капризом,
Я точно была не права.