Грань одиночества не перейти...

Катерина Семякина
Грань одиночества не перейти,
Как ни старайся,ты
                не сможешь
И день по-новому не прожит
Всё та же боль в груди
И если хочется,то плачь
Я не сочту за слабость
Ты только душу от меня
                не прячь
За понимание ручаюсь

 -17.04.2012г-