Вы знаете?

Настя Декабрьская
Вы знаете? Знаете, Я разлюбила небо.
Мне небо глаголет о Вас с неприличным вниманием,
Ведь небу плевать на любые мои пожелания.
Оно возвращает мне нервы нелепым снегом.

Вы знаете? Знаете, снег тот совсем не вечен.
Он тает, как только внимает телесной ласке.
Да полно Вам, право, рассказывать все эти сказки.
Игра наша - фортель. Давайте погасим свечи.

Вы знаете? Знайте, огонь тех свечей несносен.
Они бутафорски пылают на фоне ночи.
Я чертовой бабушке шлю свой корявый почерк,
В нелепом конверте, по адресу в прошлую осень.