Счастье - it s my life!

Леночка Григорьева
Саму себя не понимаю,
Сама не знаю,что хочу...
Я жду,мечтаю и скучаю
По дням,дарившим теплоту...

Я так хочу очнуться в этом
Безумном мире снов и грез,
Где каждый день сплошное лето.
Я говорю это всерьез!

Пусть будет мир в моей ладони,
Все жизни ниточки в руках.
Я расплескаюсь,точно море,
Забуду,что такое страх.

Хочу взлететь,как будто птица,
Ловя при этом чистый кайф.
В мгновении этом раствориться
И знать,что счастье - it's my life!