Зимний прикол

Татьяна Козулько
Ручейки тусуют классно,
Хоть звенящий сленг не в тему.
Зимний стиль такой потрясный
Под прикольную систему.

Оторвётся, отгуляет
До весны залётов хватит,
А февраль так отфевралит,
Что очухаемся в марте.

Есть напряг в отстойных тучах,
Холод срок свой отмотает,
Вьюга свои кайфы всучит,
А мороз мурашки впарит.

Лёд в законе, в его власти
Все отпадные картины
По нему скользят отчасти
Суперовые дельфины.

Хлопья - стрёмно, иней -клёво,
Рейтинг у крутых снежинок.
Но сугробы шлют фартово
Драйвы на прикид тропинок.

А весна с утра пиарит,
Кастинги ручьёв - что надо.
Нам тепла по капле дарит,
Как и летний зной прохладу.

Блеском страз флиртует солнце,
Тает снег, теряя имидж.
Выдал день, чтоб приколоться
Зиме - экшен, весне - кипиш.