Я хочу

Анна Декабрьская 17
я хочу оставить след в этом мире,
я хочу, чтобы вспоминали обо мне,
я не хочу в пустой квартире
и смотреть, как уныло падает снег.
я хочу, чтобы солнце светило не только на небе,
а еще в душе и из глаз людей,
я хочу, чтобы мамам хватало хлеба,
чтобы накормить своих детей.
я хочу оставить след на этой планете,
я хочу счастья, я очень хочу его познать,
я хочу, чтобы жили и улыбались дети,
и я боюсь бесследно умирать.