***

Леночка Григорьева
Наверное,во мне не хватит света,
Чтобы зажечь собою новую звезду.
В который раз я промолчу об этом...
Спрошу:"За что?" Ответа не найду.

Наверное,мне вновь не хватит силы,
Чтоб сделать этот сложный первый шаг.
Ах,сколько шансов у меня уж было...
А побороть себя не получается никак.