Не позову...

Ель Серебристая
Не позову...
             Нет, гордость ни при чём.
             Но просто кто-то должен сделать первым
             тот страшный шаг - по боли и по нервам...
             Сильнее - я. И мне быть палачом.

Не позову...
             И не продолжу мук.
             И чувствам не позволив возродиться,
             переверну затёртую страницу.
             /нелепо строить счастье из разлук /.

Не позову...
             Пульс отключает звук.
             И мёртвый ветер беспокоит травы...
             Ты лишь одно мгновенье был неправым,
             но выпустил в тот миг меня из рук.

Не позову...