Скажите, что за горизонтом

Евгений Васютин
Скажите, что за горизонтом,
Где тверди две пересеклись,
От туда солнце всегда всходит,
Находит между ними путь.

Ооо эта вечна недоступность,
Достигнуть то совсем нельзя
Но это мне ведь безразлично,
Ведь всё равно пойду ведь я.

Мой путь вперёд, в ту неизвестность,
Сквозь тернии иду вперёд,
Быть может утро там я встречу,
Цветком прям солнце расцветёт.

И это будет в том пределе….
Где грань бытья – небытия,
За горизонтом счастье встречу,
Покой там будет для меня……..