u found me

Скелет Хьюстона
было бы поздно начинать всё сначала,
я сбился с курса, потерял координаты причала.
и если компас не покажет мне чёртов юг -
я точно забуду, где проживает мой милый друг.

я точно забуду, как твоё начинается утро;
забуду - тебе от алкоголя сонно и дурно?
я не смогу вернуться, уютом пропахла моя постель,
без тебя я б не стал тем, кем стал я теперь.