он - мое воспаление

Лина Кейчер
Здравствуй, чужое счастье.
Я снова пишу твое имя,
На запястье. И вытираю слезы.
Нет, мне уже совсем не больно.

Я помню, как прощались часами.
И тогда мы были – богачами.
А сейчас бью по сердцу кулаками,
И лечусь чужими дворами/прохожими.

Ты потоптал мои чувства подошвами.
А я все помню, как кидались подушками.
Тебя надо бы об шею обнять веревками,
А я снова тянусь к тебе ладошками.

Люди, не убивайте во мне это рвение.
Он самое лучшее в моей жизни падение.
Пожелайте лишь выздоровления,
У меня все еще болит. Он – мое воспаление.

Лина Кейчер