Я усядусь за блокнот

Рашад Бабаев
Я усядусь за блокнот
Напишу что не в душе
Я играю но не знаю нот
Не умею в принципе вообще

Я пишу так не чего же делать
Пялюсь я сутра в экран
И глаза уже болеют
Книга чтение капкан

Расскажу про ту что снилась
Вроде бы и никогда
Как печаль во мне томилась
Попытаюсь все запомнить
Навсегда

Я же ведь и знать не знаю
Глупость всякую пишу
Может я когда не будь познаю
Что же в жизни я ищу

Ну пока давай до завтра
Передай своим привет
И не смейся над словами
Вот и мой тебе совет