не верь мне

Лунная Незримая
а я доверилась однажды утром зверю..
с тех пор он бродит по просветам между елей...

Как он устал..
Как дождь всё льёт... бронясь под ливень скучным скерцО.
Два оборотня - Он и Сердце.
И от обоих у меня - броня.