Преданный маленький друг

Людмила Соловьева
Я назвала тебя Воскресением,
Это имя подходит тебе.
Ты стала весенним спасением,
Последним светом в моей судьбе.

Моё тело давно держат гвозди,
Душу спасает любовь.
Вокруг меня столько злости,
Болезни, печали и кровь.

Я возвращаюсь из этого ада,
Не важно- ночью ли, днём.
Улыбаешься мне- ты мне рада,
И время покажется сном.

Мой ангел-хранитель, ты рядом,
Залечишь все раны мои.
Рукой разведёшь все преграды,
Спасёшь от вселенской тоски.

Тебя лишь люблю безумно
И ради тебя живу...
Ты лучшее из творений,
За душу спокойна твою.

Мой преданный маленький друг,
Тебя я боготворю.