Город невезения

Константин Меньшенин
на фото:
в одном городе, одной страны "У", толпа фашистов бьет одного милиционера при исполнении им своих обязанностей... бьет безнаказанно.

Город невезения в Уркаине есть:
В центре он в помойках, абсолютно весь!
Бродят там ужасные дикари- мудяне...
А в плену несчастные дураки ки(евл)яне...))
И рыдают глупые, и резину жгут...
Ждут когда пиндосы денег привезут.

примечание:
переработана известная песня "Остров невезения".
чистая фантазия автора, все совпадения считать случайными...