Опять Бьёрндален лучше всех!

Штайнбах Виктор
Опять Бьёрндален лучше всех,
он заслужил награду.
Ему сопутствует успех,
уже лет двадцать кряду.
Уж 40 лет ему , а он ,
всё так же лямку тянет.
Он свой покажет биатлон,
и снова лучшим станет.
Пускай  он  всем носы утрёт,
сороколетний ОЛЕ.
Здесь в Сочи русским не везёт.
Их сглазил кто -то  что ли ..

Оле, Оле, Оле, Оле!
Бьёрндален- вперёд!