Хочу тебе отправить Валентинку...

Любовь Кукушкина
Как хочется тебе отправить Валентинку
Нарисовать красивую картинку
Где трепетно встречаются сердца
Любви и счастью нет конца...

Нет, я не стану делать это
Ведь есть особая примета
Если не вместе в этот день
То от любви осталась только тень