Сиреневая тень

Мария Рылова
1. Вот приходит она
И уходит каждый раз,
Как только я пою эту песню мечты.

И приходит она
И уходит от нас
Как только я пою,
Что уехала из дому ты.


Припев: Расцвела под окошком сирень,
Но уехала из дому ты,
Расцвела под окошком сирень,
Но осталась песня мечты

«Сиреневая тень»
«Сиреневая тень»

«Сиреневая тень!» (стоит)
«Сиреневая тень!» (бежит)
Сиреневая тень – одна на весь мир.

«Сиреневая тень!» (стоит)
«Сиреневая тень!» (спешит!)
Сиреневая тень – туда –
В самый ад.

2. Вот уходит она
И приходит каждый раз
Когда я вся в надежде горю.

И уходит опять
Нет вести от вас
И я вся без тебя сгорю.

Припев.

Вновь уходит она
И уходит опять,
А я вновь пою свою песню мечты.

Нашла я подругу
Обошлась и без вас,
Но милей всех
Была, Катя, ты.
Припев.
(1996– 1998)