Однодумцы

Юлия Шостак
Среди тысяч имён,
 Среди сотен случайных прохожих
Мы находим своё,
тех кто ближе и чем-то дороже.
И становиться вдруг наша жизнь и сложней, и богаче.
 Если рядом есть друг,
мы смотреть начинаем иначе.