Рыбка

Валентина Глазунова
Без денег рыбка не бывает,
Она достанет их, всегда!
И всё, что страстно пожелает,
Ей принесёт сама вода!

Пусть, нет у ней родного дома,
Зато, воды… хоть, отбавляй!
Хандра, рыбёшке, не знакома:
Живи и… хвостиком виляй!

Но, помни: жизнь в воде опасна,
В ней выжить право мудрено,
Хоть, глубина морей прекрасна,
Это, лишь хитрому дано!



Иллюстрация из интернета.