В ожидании

Иньфинити Любви
Я пригублю твой поцелуй,
Несмело вздрогнув от касанья...
И языком слижу всю боль,
Проникнув им в твоё дыханье...

Смешаю вкусы на двоих,
Создав коктейль из вожделенья...
И запущу под кожу страсть,
Покрывшись негой от волненья...

Глаза закрою от "хочу",
Впитав твой запах из желанья...
И пульсом Сердца подскажу,
Что тело ждет с тобой слиянья...