По капле из себя - натурфилософа

Владимир Левушин
а потом из сердца выдерну чеку

-НеВры, Мань,
в мать-перемать!
Ты только глянь,
что деется вокруг -
крУгом голова,
думать – стибрил сколь добра
слуга народа чиновник-друг.
Это ладно,
пусть подавятся!
Но врут то все как складно -
и срок условный им дают.
Аще TV – чудище стозевно,
зело озорно
и убивствами пужайе ежедневно…

- Да, ты чо, Сань,
так переживать!
Тож на Руси от веку -
не грабанешь, не проживешь,
Весь ты в мать,
готов из сердца выдернуть чеку!
….
Да ты холодный, Сань!
Эх, оно и видно…
не так, не там
на свет произвели тебя …и твою мать!

              14.02.14.