Женское обаяние

Борис Беленцов
А в нашем  кёрлинге  девчонки,
Моделям могут фору дать.
Фигурки  класс  и профиль  тонкий,
Красавицы  ни  дать ни взять.

Против мужчин играть им нужно,
Какой у них бы был успех.
Французов, немцев, шведов дружно.
Девчонки обыграли  б  всех.
 
И иностранцы  словно кегли,
Ложились штабелем у ног.
Красавиц бы глазами  ели,
Куда им деться, видит Бог.

Легко бы взяли мы медали,
Высокой пробы  золотой.
И девочки на пьедестале,
Своей блеснули красотой.
15 февраля 2014 г Борис  Беленцов