Совершенный бардак

Надя Викулина
Туго-небесным наполнены вены -
Вшитая в руку гроза.
Мысли и слезы алмазной пеной
Таят.
Закрыты глаза.
Горько хаос разбитых комнат
Отхлебывает меня.
Ком в больном горле - это ком над
Прерывистым вздохом дня.