Даже не спорьте

Татьяна Алексеевна Юдина
                Даже не спорьте -
                "...Хоть режьте меня на куски, ешьте меня с
                маслом!.."          
                /Нар. арт. сатирик, Аркадий Райкин/

                Даже не спорьте, Бог ЕСТЬ, это факт!
                Сядьте, извольте! Пусть будет контакт.
                Слово* прочтите, подумав над ним...
                Всяк Богу близок и каждый любим!.

                Он предоставит защиту в момент,
                И ничего не попросит взамен!..
                Лишь бы служил ты Ему от души -
                Дав тебе жизнь, ею Он дорожит!..

                Не сомневайся и верь ты Ему,
                Богу Единственному, Одному!..
                Много придумали люди богов,
                Множество делают тут же грехов...

                Общего с Богом у них - ничего!
                Только с Иеговой - спокойно, тепло!..
                Даже не спорьте, советую вам -
                Верьте всем сердцем! Всем Божьим словам.

                15.02.14
                С-Петербург

           * Слово - Слово Бога, Библия, Св. Писание.