Можно задать тебе лишь один вопрос?

Жанна Черняева 2
Можно задать тебе лишь один вопрос?
Зачем ты любовь мне вечную пообещал?
Я все это время жила в своем мире грез,
Чего ж от всего от этого ты ожидал?

Я знаю..давным-давно ты меня разлюбил,
Хотя,будем честными, чувств у тебя и не было.
Иначе меня ты так быстро поверь, не забыл -
На нас словно сбросили целое наше небо.

Я пишу эти строчки уже вот в который раз,
Мне так нужно сказать тебе еще пару слов,
В голове до сих пор звучат те обрывки фраз,
Но ты, как всегда, опять ничего не поймешь.

Я знаю, тебе сейчас так хорошо -
Я счастья желаю тебе от чистого сердца.
Я рада, что этой холодной и снежной зимой
Тебе всегда будет с кем рядом согреться.