Как Господь благословил тебя в утробе

Валентина Охицинская
 Бурм. Татьяне

Как Господь благословил тебя в утробе,
Дал рожденье во плоти тебе,
Так благословит тебя в дороге
В возрастании в Господе Христе.

Ты давно благословенна Богом.
Благодатью спасена Христом.
В даль стремись ты к Вышнему  Чертогу,
Чтоб с Иисусом быть всю жизнь потом.

Не мечтай на уровне земного,
Смотри выше в синеву Небес,
Прикипай всей сущностью к Святому,
Попадёшь в Его Страну чудес.

Аминь. 26.12.03.