Дом судеб

Татьянушка Федорова
Там в вышине,средь облаков,
Стоит величественный замок.
Недостежимое творение Богов,
И путь к нему тернист и далеко не сладок.

Вершатся судьбы в нём
И начертаются пути благословения.
Предскажут смертному,где сделать ход конём,
А где  простая пешка станет за спасение.

Богам надолго всё вперёд извесно.
Они всегда помогут человеку в трудный час.
И пусть глупцам подобное покажется нечесным,
Но жизни путь давно уж выбрал нас.