Я рейтинга вечный дневальный...

Александр Токарев 19
                Паезия - сладостный вирус
                Давно поселилась во мне,
                Настроил я пыльную лиру,
                Да свистнул летучих коней.

                По стёртой, измученной "клаве"
                Луплю, не жалеючи сил,
                Себя не забыть бы прославить,
                Фигня, что про рифмы забыл.

                Конечно, Стехи гениальны,
                Кто против - тот лох и глупец!
                Я в рейтинге вечный дневальный,
                Я млею от ласковых рец!

                Ответки строчу суматошно,
                Зачем мне дружить с головой?
                Стучу я и денно, и нощно,
                Тащусь от таланта свово!

                А вы, критиканы - болваны!
                Тупые, как стадо слонов!
                Не можете спеть мне осанну?!
                Нет, каждый нагадить готов!

                Еложу мозолистой попой,
                Дрожит мой седалишный нерв,
                Я счастлив от радостных ОПов,
                Я Гений, друзья, я - Шыдевр!