Не стройте иллюзий

Жанна Черняева 2
Вокруг одни разочарования,
Кто знает, как себя вновь найти?
Я потерялась в огне,в его пламени -
Назад уже точно не будет пути.

Весь мир стал каким-то серым -
Куда подевались все краски?
Черная полоса сменила белую -
Я больше не верю в сказки.

Если быть действительно честной -
Каждый в жизни лишь роль играет.
А так, чтоб навсегда и вместе..
Не стройте иллюзий - так не бывает.