Летние воспоминания

Юлия Шостак
Ласкает кожу палящее солнце,
Морской прибой освежает душу.
И в каждом облаке, как в оконце,
Сияет то, что светлей и лучше.
И хочется верить, что жизнь прекрасна.
Что чудо любви и восторга вечно.
Зачем тосковать и грустить напрасно,
Когда все вокруг так до слёз безупречно!