Ты снял с меня мою вину

Валентина Охицинская
Ты снял с меня мою вину.
Облёк в торжественное платье
И я прощённая стою,
По благодати приняв счастье,

Ты снял с меня весь мой позор.
Простил, омыл святою Кровью.
Я на Тебя подъемлю взор,
Чтоб вновь наполнится любовью.

Как безгранична благодать
Твоя, Господь, для всей вселенной,
Она способна оживлять
Всё то, что мёртво и что тленно.

Аминь. 21.12.03.