Шикарный вид

Ирина Бондарь Левобережная
     (Картина Таисии)

   "Обвеян вещею дремотой,
   Полураздетый лес грустит"...
   Ф. Тютчев.


Здесь скоро вьюгою закружит
СнегА волшебница-зима…
И белым кочки разутюжит,
И всё накроет пелена…

Не слышно резвых птичек пЕнья,
От влажности сверкает мох…
Уже немного – до забвенья…
В тиши - лишь вещий крик сорок.

Что было зеленью одето –
Сучком уродливым торчит.
О где вы, где вы, краски лета?
Но лес – таинственно молчит…