Коротко и ясно. 13-15

Валентина Охицинская
                13
               
Бог есть Свет
И Источник премудрости всякой.
Он есть Жизнь,
Без Него не приходит рассвет.
Он есть Путь,
Путь единственный, а не двоякий.
Он есть Истина
И правдивей Его правды нет.

Аминь. 14.12.04.



                14
               
Вложи дух прощения в серде моё.
Помоги утвердиться в святости.
Пусть не гложет душу палящим огнём
Самомнения дух и предвзятости.

Аминь..04.10.06               
               
               
               
                15
               
Когда Христос придёт
На облаках небесных,
Забрать святой народ
Из мира повсеместно,
Начнётся Новый год
Для Божьего народа,
Спасителя приход
Мы ждём от года к году.

Амин. 30.12.06.