Пространство бездонно...

Ольга Табунщикова
Пространство бездонно.
Лазурная бездна...
Заманит - утонешь
В купели небесной.

Осколки видений.
Снега. Гималаи.
Картины нетленны,
Надежду вселяют.

Влекут сини дали,
В лицо - пряный ветер,
С горчинкой миндальной,
И лик Бога светел...