2014. Выше всех слов

Alnatura
~~~@~~~

Высоту познают полетом
Смысл не постичь лишь разумом...
Звук же- не стан и ноты,
Скрипка звучит по разному ...
Уровень мерить реечкой,
Делать засечки красные...
Там где пути есть млечные,
Много есть чувств не названных ...

~~~@~~~