Я не буду одной

Кристина Разоренова
Мне грустно,
И вот оно,
Спокойствие души.
Тебе все ровно,
И вот оно,
Счастье слова одного,
Все ровно не одна…
Все ровно не одна!
Не одна я,
У меня есть друзья,
Не бросят никогда!
И отец родной,
Не родной,
У меня отец другой…
Другой!
Я никогда не буду одной…
Я никогда не буду одной!